央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

【乡村振兴看这里】全国人大代表王立彤:用文化复兴工程推动旅游和生态发展

三农 来源:央视网 2018年03月05日 17:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:乡村振兴看邯郸,全国人大代表、邯郸市市长王立彤表示,邯郸是一座文化古城,它的名字已有三千一百年,这里历史非常丰厚、文化传承悠久,是中国文化翡翠之地。邯郸是老工业基地的一个典型,仅在峰峰矿区就有一千多个矿,过度发展资源型经济成为当地的一个短板,当地将通过生态修复和乡村旅游,特别是与美丽乡村结合,来推动老百姓就地就业致富。邯郸将“3+X”作为农村农业发展目标,牢记绿水青山就是金山银山的发展理念,发挥好人的主观能动性,让更多的人感受这座充满魅力而富有文化古韵的城市。只有在文化的长河中汲取营养,才会使我们现实的发展更有魅力,从而走向更加富裕的光明前景。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
精彩专题 更多

扫一扫 查看V视奇趣视频

牛人绝技绝活、特色美食,动动手指,让你大开眼界、大饱眼福!一切尽在央视网三农精彩V视频。

860010-1133010100
1 1 1