央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

【乡村振兴我建言】全国政协委员李玛琳:希望加强农村医师队伍建设

三农 来源:央视网 2018年03月05日 10:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2018两会时间开启,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。今年的两会代表委员有半数以上都是新面孔,他们会关注哪些方面呢?

全国政协委员 李玛琳

  全国政协委员李玛琳:我会提出能够反映全局的一些问题,并且提出一些很好的解决这些问题的建议、意见。

全国政协委员 李玛琳

  这次在两会上,我希望国家能够更加重视基层医疗卫生服务体系建设,尤其是农村的医师队伍的建设,以及他们的待遇保障;还有能够重视乡镇这一级的信息化建设,能够加快补齐我们农村和城镇在基本医疗卫生服务、公共产品上面的差距。

全国政协委员

实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1