央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

食品产学融合高峰论坛在河南许昌举行

三农 来源:央视网 2017年12月30日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  12月28日,2017中国(许昌)宇航食品产学融合高峰论坛暨许昌宇航食品研发中心揭牌仪式会议在河南许昌举行。会议由北京神飞航天应用技术研究院副院长、中国宇航食品产业联盟副理事长兼秘书长毛宏伟主持。

123

  许昌学院副院长郑直代表主办方介绍了许昌学院及许昌学院食品与生物工程学院的基本情况及未来的发展方向。学院将以此为契机,广纳真知灼见,广聚学术资源,广交学术人才,开阔视野,增进友谊,激励创新,为未来的学术研究和国际合作寻求新思路,拓展新途径,为航天食品的发展贡献智慧和力量。

123

  宇航食品专家就什么是航天膳食营养补充剂、航天膳食营养补充剂对人体有哪些好处等等一系列问题做出解答,使人们认识到了航天膳食营养补充剂的诸多好处,对航天技术民用化的资源共享有了深刻了解。

  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
V视 奇趣
860010-1133010100
1 1 1