央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻农业节目农经视讯经济

秦岭深山养乌鸡为何让大白鹅“保驾护航”

三农 来源:央视网 2017年11月30日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:“心灵鸡汤”风靡不衰。它已经成为很多人的生活必备!难过的时候它是安慰剂,可以怡情。抑郁的时候疗效直逼“打鸡血”,让你瞬间满血复活。大众化口味、励志化包装、快餐式文本,无需动脑就可脑洞大开。今天不是来介绍乌鸡汤的,是来给你鸡汤喝的,选好鸡,才能喝到好鸡汤!

  乌鸡,含有人体不可缺少的赖氨酸、蛋氨酸和组氨酸,有相当高的滋补药用价值,特别是富含极高滋补药用价值的黑色素,有滋阴、补肾、养血、添精、益肝、退热、补虚等等作用。

  陕西洋县的刘德君带着200万回乡创业,在秦岭深处养了两千多只乌鸡,并让大白鹅为它们保驾护航。

  黄鼠狼天生就怕大白鹅,在很早很早以前黄鼠狼就在鹅这里吃过亏,长了记性,所以刘德军的乌鸡被大白鹅保护得很好!

  他还让乌鸡住在山崖上,锻炼乌鸡的胆识。能飞能上树,打得过人,斗得了蛇,这鸡肉质鲜美不说,鸡蛋的品质也相当好!

  想知道这种深山乌鸡有什么养殖秘诀吗?看视频吧!

  精彩视频在这里》》秦岭深处养乌鸡

实时热点
精彩专题
860010-1133010100
1 1 1