央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

致富殿堂CCTV-7农业三农新闻市场行情精彩专题科技致富

富锦:田园综合体促农业旅游深度融合

三农 来源:央视网 2017年09月07日 16:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:今年,富锦市依据市场需求和国内旅游发展趋势,结合富锦地理、生态优势,依托现代农业万亩展示区和金玛农业集团,打造农业+旅游发展模式,于4月21日开工建设集循环农业、创意农业、农事体验于一体的“稻海田园综合体”(万亩水稻公园)”,总投入3900万元。倾力打造集农业展示、休闲观光、亲子教育、科普拓展等功能为一体的旅游项目。

  通过产业的相互渗透和融合,把休闲农业、养生度假、文化艺术、农业技术、农副产品、农耕活动等有机结合起来,拓展现代农业原有的研发、生产、加工、销售产业链,使传统的功能单一的农业加工及加工食用的农产品成为现代休闲产品的载体,发挥产业价值的乘数效应,形成绿色食品、绿色产业的集聚融合。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1