央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

胖子没前途?no!这个胖子白手起家赚下4亿身家!

三农 来源:央视网 2017年07月14日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:他叫高广林,甭管他走到哪里,都是最显眼的那一位。原因嘛……

  高广林的体重有244斤,同时还是游泳爱好者,他一下水,压出来的浪花都比别人大得多。

  网上人们常用“胖子没前途”,来给自己生活的不如意找理由,那只是你们一厢情愿的想法罢了,胖子真的没前途?身价亿万,体重244斤的高广林告诉你

  高广林患有先天性小儿麻痹症,家中条件不好,迫使他12岁就得跟着母亲下地务农。让他很早就体会到了身体和劳累的苦痛,尽管如此,他还是招来了很多人的嘲笑。在田间地头听到别人对他残疾身躯的嘲笑,让高广林打定决心要创业,争一口气。

  于是30岁的高广林放下锄头,到海绵床垫厂当工人,用了23年时间,终于拥有了一家国内知名的椰棕床垫制品企业,年销售额近亿元。那一年,是2008年。

  高广林改变了一家人的命运,他给4个弟弟妹妹分别投资建起了企业,又把亲戚的六个孩子也安排在了自己的企业中,实现了自己当初想让家人过上富裕生活的愿望。

  可是,在他的心里,却始终都有一块心病,那是他的床垫厂里一些眼看着要浪费钱却无能为力的东西。是什么东西让高广林放不下呢?

  2008年,高广林有了一个绝妙的主意,不仅让床垫厂里一年浪费他几百万的东西派上了用场,还能一年多赚几百万!他到底对那些东西做了什么?

  有了这个成功经验,高广林又开始大踏步的扩大规模,尝试新产品的生产,建立了一个涉足三个领域,年销售额4亿元规模的企业。

  如今,这个患有小儿麻痹的62岁胖老汉,早已没有了过去被村民嘲笑的痛苦,他用自己的努力逆转了周围人落在他身上的目光。(CCTV致富经)

  浏览详细精彩内容: 244斤胖老汉巧劲赚巧钱

推荐阅读 高广林 | 村里人
实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1