央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

江苏太仓:菜价持续回落 菌类价格有所上涨

三农 来源:太仓日报 2017年04月21日 17:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  天气转暖,太仓市各大农贸市场蔬菜价格持续回落。常去买菜的市民不难发现,这段时间的蔬菜价格相对便宜,人们常吃的蔬菜中,大白菜价格非常实惠。市中心菜场大白菜每500克1元,比上周降了0.5元,相对于以前每500克近2元的价格,便宜了不少,白菜卖“白菜价”可谓名副其实。

  太仓市物价局昨天发布的农副产品市场价格显示,本周蔬菜价格呈回落态势。太仓市中心菜场小白菜每500克3.8元,比上周降了0.2元;娃娃菜每500克3.3元,比上周降了0.2元;西红柿每500克3.8元,比上周降了0.5元。记者发现,最近3元以下的蔬菜也增加了不少。青菜、包菜、西芹、长青椒、生菜、土豆、韭菜等十多种蔬菜的每500克价格都在3元以下。大蒜的价格最近也便宜了不少,太仓市中心菜场大蒜每500克9元左右,据了解,再过一段时间随着新蒜的上市,大蒜价格还会回落。

  本周,肉蛋价格和上周基本持平,菌类蔬菜价格有所上涨。太仓市中心菜场鲜蘑菇、鲜香菇、金针菇每500克价格分别为7.8元、6.6元和5.7元,都比上周贵了0.1元。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1