央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

三农新闻致富殿堂CCTV-7农业市场行情精彩专题

2017中国饲料工业展览会在福州举办

三农 来源:央视网 2017年04月19日 17:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月18日,2017中国饲料工业展览会在福州海峡国际会展中心开幕。

  央视网消息:4月18日,由中国饲料工业协会、全国畜牧总站主办的2017中国饲料工业展览会在福州海峡国际会展中心开幕。本届展会以“转型升级调结构,创新发展铸品牌”为主题,充分体现饲料工业连接种植养殖上下游、延长产业链的中枢和纽带功能,农业部副部长于康震,中国饲料工业协会会长、中国工程院院士李德发等出席展会开幕式并参观展览。

  农业部副部长于康震等出席展会开幕式并参观展览

  本届展会吸引了近20个国家和地区以及国内400多家饲料加工、饲料添加剂、饲料原料、饲料机械、畜禽养殖等企业参展。展会同期举办2017饲料原料暨粮改饲论坛,深入分析当前饲料工业、养殖业运行情况,研判玉米、豆粕等大宗饲料原料供需形势,加快推进粮改饲工作。为发挥科技创新在饲料工业转型升级中的关键作用,展会期间还举办了2017饲料行业技术交流活动,就抗生素替代、养殖业源头减排、绿色饲料添加剂、精准营养等行业关注的热点问题进行交流研讨。为大力推动《饲料质量安全管理规范》的实施,开幕式上举行了第五批《规范》部级示范企业授牌仪式。

  开幕式上举行了第五批《饲料质量安全管理规范》部级示范企业授牌仪式。

实时热点
  • 致富人物
  • 致富科技
  • 致富品种
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
农业视频
860010-1133010100
1 1 1